+++ Tabellenführung ausgebaut +++

Zweite Mannschaft 27.03.2023

Zu Gast in der Kreishauptstadt fing die Zwoide schon von Beginn an, ihr gewohntes Spiel zu spielen. Bereits nach wenigen Minuten gelang es Marvin Hirt, dem letzten Verteidiger den Ball abzunehmen und schob den Ball dem Torwart durch die Beine.

Nach knapp 10 Minuten bekam ein Spieler des FV 08 die gelbe Karte fürs Zeitspiel. In der weiteren Aktion zog derselbe Spieler Marvin Hirt regelwidrig im 16er zu Boden, wodurch der Schiedsrichter auf Strafstoß und die Ampelkarte für Rottweil entschied.

Den anschließenden Elfmeter konnte Sammy Vollmair nicht verwandeln, da er „umgeplumst“ ist.

Mit dem Platzverweis und der Führung auf unserer Seite bestimmte die Zwoide von nun an das gesamte Spiel.

In der dreißigsten Minute, schlug Sammy Vollmair einen Freistoß gefährlich auf den Torwart, dieser konnte den Ball nicht festhalten und so musste Sedric Colin Podnar den Ball nur noch einschieben.

Kurz vor dem Seitenwechsel zeigte wiederum Sammy "Roberto Carlos", dass er einen Eckball direkt ins gegnerische Tor schießen kann.

Mit dieser 3:0 Führung ging die Mannschaft um das Trainerduo Davor und Pascal in die Halbzeit.

Kurz nach Wiederanpfiff machte Marvin Hirt im Pressing den Ball fest, umkreiste dieses Mal den Torhüter und schob den Ball mit links zum 4:0 Endstand ein.

Die Jungs um Davor und Pascal ließen nichts mehr anbrennen.

Die Defensive der Zwoide spielte konsequent das 4. Spiel in Folge zu "Null". Mit 10. Gegentreffer bei 15 Spielen stellt die Zwoide die beste Abwehr der Liga.

Nebenbei verlor der Tabellennachbar Hochmössingen/Aistaig auf dem Hardt und so baut die Zweite die Tabellenführung auf 15 Punkte für die letzten 9 Spiele der Saison aus.

Die kommende Woche ist Spielfrei und damit verabschiedet sich die Zwoide in die Osterferien. Am 15.04. darf die Landesligareserve dann auf dem Hardt gastieren.