Nächster Rückschlag

Erste Mannschaft 27.03.2023

Am Samstag gab es auf dem gut besuchten Fürsten den nächsten Rückschlag für die SGD. Zu Gast war der Lokalrivale aus Bösingen, den man im Hinspiel noch besiegen konnte. Dieses Mal kam leider alles anders. Früh gelang den Bösingern die 0:1 Führung. Dabei versenkten die Gäste die Kugel nach einem Eckball direkt in den Maschen. Der starke Wind hat hier sicherlich sein Zutun gehabt. Deißlingen ließ sich davon jedoch nicht unterkriegen und war fortan die bessere Mannschaft und verpasste zweimal den Ausgleich. In der 40 Minute war man dann bei einem Freistoß unachtsam, als der Ball kurz ausgeführt wurde und einen freistehenden Bösinger fand. Dieser kam zum Abschluss, welcher jedoch mit der Hand gestoppt wurde. Die Konsequenz war Elfmeter und das 0:2.

Fest davon überzeugt Moral zu beweisen kam man in der zweiten Halbzeit auf den Platz um Punkte zu holen. Die ersten Minuten waren nicht zwingen genug. Erst nach circa 20 Minuten kam man wieder besser ins Spiel und hatte auch Pech den Ausgleich zu verpassen. So traf man beispielsweise nur den Pfosten oder knapp neben das Tor. In der 80. Minute sah der Gast die Ampelkarte. Die resultierende Überzahl wurde gut genutzt. Geduldig spielte man weiter und der Gegner musste viel laufen. Robin Schumpp konnte in der 86. Minute nach einem direkt verwandelten Freistoß noch einmal für Hoffnung sorgen. In der letzten Aktion wurden allerdings nochmals zwei dicke Chancen liegen gelassen. Leider steht man nun erneut ohne Punkte da.