Rückrundenstart geglückt

Dritte Mannschaft 27.03.2023

Dritte fegt Villingendorf vom Platz

Die Dritte startete in ihr Rückrunde bei der SV Villingendorf 3. Man war von Anfang an gleich gut im Spiel und hatte in den ersten Minuten gleich die ersten Großchancen.
Dann kam der Schock, nach einem langen Ball von Villingendorf verletzte sich Goalie und Kapitän Tim Kokay an der Schulter, der dann in das Krankenhaus musste. Gute Besserung Tim. Ersatzgoalie Alex Griebner wurde ins kalte Wasser geworfen und feierte sein Debut im Tor der SGM. Man spielte weiterhin sehr druckvoll und nach einer starken Flanke von Marco Hengtler erzielte Mike Pröls das verdiente 0:1 . Zweiterer war es, der einige Minuten danach, die halbe Villingendorfer Abwehr stehen ließ und dann vom Torwart gefoult wurde. Den fälligen 11-Meter verwandelte der Gefoulte souverän. Anschließend erzielte Hannes Schulz nach einem Einwurf des Gegners das 0:3, das auch der Halbzeitstand war. In die 2e Halbzeit startete man kurz unkonzentriert und man kassierte das 1:3. Aber auf dieses Gegentor antwortet die 3e direkt und erzielte kurz darauf ein Freistoßtor durch Marco Hengstler. Nach einem Fehler in der Gegnerischen Abwehr traf Pascal Müller zum 5:1. Man ließ weiterhin Ball und Gegner gut laufen und erspielte weiter viele Torchancen. Jack Rosenberg erzielte dann durch eine schöne Einzelaktion das 1:6. In den letzten Minuten traf Villingendorf noch zum 2:6, aber das letzte Tor des Spieles schoss unser Abwehrchef Niclas Herzog per Freistoß zum 2:7. Durch eine gute Mannschaftsleistung erspielte sich die Dritte einen hoch verdienten Sieg und klettert in der Tabelle auf Platz 4.