+++ Marvin nicht zu halten +++

Zweite Mannschaft 30.10.2022

Zu Gast in Schörzingen musste die Zwoide, bei herrlichem Wetter, ihren Tabellenplatz verteidigen.
Ins Spiel startete die Heimmannschaft definitiv besser. Bereits nach wenigen Minuten kam der SV Schörzingen mehrfach und kritisch vors Tor. Schlussmann Heiko Bovet war aber immer zur Stelle.
Nachdem sich die Zwoide dann an den Platz gewöhnt hat, wird das Spiel mehr und mehr von den Gästen dominiert. Nach etwas mehr als einer viertel Stunde war es dann Marvin Hirt der gekonnt die Abwehr austänzelte und den Ball sicher ins Eck schob.
Mit diesem Tor war das Spielgeschehen klar. Der Favorit führt und die Gäste mussten kommen.
Das Spiel wurde temporeicher und nach bereits weiteren 5 Minuten war es wieder Marvin Hirt, der in Arjen Robben Manier den Ball per Fernschuss im Winkel unterbrachte.
Schon siegessicher wurde das Tempo etwas gedrosselt, aber die Gastgeber kamen immer wieder vors Tor und so musste man den Anschlusstreffer hinnehmen.
Kurz vor der Halbzeit verwandelt dann Sammy Vollmair einen Freistoß von der Seite direkt. Zur Halbzeit ist wieder der alte Abstand von 2 Toren hergestellt.

Nach der Halbzeit war der Gegner stehend K.O. wie es so schön heißt. Vorlagengeber Maxi "Beges" Bögelspacher legte quer auf Pascal Maier ab, dieser schwänzelte um den Gegner und verwandelte vom 16er ins lange Eck.
Nach einer guten Stunde war es ein schneller Angriff, Robin Lambrecht mit dem Abstoß, verlängert und weitergeleitet durch Manuel Schmeh auf Marvin Hirt der zu seinem Hattrick einschob. Beide Parteien waren begnügt mit dem Stand. Kurz vor Schluss bekam dann Leon "The Hämmer" Keller nach Pingpong Einlage bei einem Eckball den Ball vor den Fuß. Pure Entschlossenheit, Wille und Stärke besaß dieser Ball nicht. Dennoch torkelte der Ball mit Abpraller vom Gegner ins Tor zum 6:1 Schlussstand.

Nach sieben Spielen und sieben Siegen steht die Zwoide weiterhin auf dem ersten Tabellenplatz und erwartet kommenden Sonntag mit Stetten/Lackendorf den Tabellensiebten.

Das Nachholspiel gegen Harthausen ist auf Mittwoch, den 9.11.2022 terminiert.