Unglückliches Ende für SGD

Erste Mannschaft 10.10.2022

Am Sonntag empfing die SGD den Gegner aus Ehningen, der sich momentan mit dem dritten Platz weit oben in der Tabelle befindet. Die Anfangsphase geht klar an den Gast, da er wacher war und den berühmten Schritt schneller. Die SGD wurde permanent unter Druck gesetzt und Ehningen kam so zu einigen Chancen. Nach einer Verkettung von Fehlern konnte der TSV auf 0:1 stellen. Zu diesem Zeitpunkt etwas überraschend, konnte Robin Schumpp per direktem Freistoß wieder ausgleichen. In der 34 Minute allerdings konnten die Gäste wieder mit einem Tor erhöhen, nachdem eine punktgenaue Flanke in der Mitte den Ehinger Stürmer als Abnehmer fand. Leider gelang kurz vor der Halbzeit durch einen Konter nach eigenem Eckball noch das 1:3. Nach etwas verschlafener erster Halbzeit kam man dann etwas besser aus der Halbzeit und hatte fortan mehr Spielanteile. Robin Schumpp konnte nach seinem zweiten Geniestreich, als er aus gut 20 Meter eine Volleyabnahme in den Winkel hämmerte auf 2:3 verkürzen. Erneut nur kurze Zeit später erhöhte Ehningen allerdings wieder auf 2:4 nach einem Eckball. Das Spiel wurde nochmals spannend als erst Michael Mooser den Ball punktgenau in die Maschen trat und sich dann die Gäste mit zwei roten Karten selbst schwächten. Durch die Überzahl wurde zwar der Druck erheblich erhöht, jedoch fehlte am Ende etwas Glück um noch den Ausgleich zu erzielen. Nach Abpfiff wurde es dann noch etwas hitziger, als der Gegner zeigte, dass Sie keine guten und fairen Gewinner waren und provozierten bis er zur Rudelbildung kam.