Derbysieger!

Erste Mannschaft 05.09.2022

Die SG Deißlingen konnte an die starke Leistung vergangener Woche anknüpfen und gewinnt das Derby gegen den VfB Bösingen mit 3:2 (1:1)

Unsere Jungs vom Fürsten fanden gut in die Partie und hatten bereits nach 6 Minuten die Führung auf dem Fuß als Julian Schneider am Pfosten scheiterte. Nach 24 Minuten wurden dann die Offensivbemühungen belohnt: nach Zuspiel von Daniel Matt war es Robin Schumpp der zur Führung für die SG einschob. Diese hielt jedoch nur kurz, denn nur 4 Minuten später glich der Gastgeber nach einer lang geschlagenen Ecke zum 1:1 Halbzeitstand aus.
Direkt nach Wiederanpfiff nutzen die Hausherren ihre 1. Chance nach einer Flanke zur Führung. Davon unbeeindruckt fand unsere SG nur 4 Minuten später eine schnelle Antwort. So nutze Felix Schaplewski seine Chance nach einem schnell ausgeführten Schumpp Freistoß zum Ausgleich. Nun drückten die Deißlinger Jungs durch den abermals anlaufenden Julian Schneider auf die Führung. Dies gelang dann unserem Joker Matteo Stefania, der nach einem sehenswertem Dribbling zur 3:2 Führung netzte. Daran änderte sich bis um Abpfiff dann nichts mehr uns so gehen wir als verdienter Derbysieger vom Feld und kommen aus Bösingen mit 3 Punkten im Gepäck zurück!