Knapp, aber verdient

Erste Mannschaft 02.11.2021

SGM holt Heimsieg und bleibt Tabellenführer

SGM Deißlingen - SGM 08 Schramberg/ SV Sulgen 3:2

Nach vier Auswärtsspielen in Folge, durfte man endlich wieder vor heimischer Kulisse antreten. Trotz regnerischem Wetter fanden sich wieder viele Zuschauer auf dem Fürsten ein. Das Spiel, welches sich den zahlreichen Zuschauern bot, war in Halbzeit eins jedoch kein Augenschmaus. Zwar hatte man gegen einen insgesamt schwächeren Gegner deutlich mehr Spielanteile, Chancen ergaben sich jedoch nur wenige. So passte es auch, dass die Gäste per Sonntagsschuss aus großer Distanz mit 0:1 in Führung gingen. In der 36. Minute sah es dann nach einem Eigentor der Gäste und dem 1:1 kurz danach aus, als könne man die erste Halbzeit wieder geradebiegen, doch nach einem weiteren Konter, konnte der Gegner noch vor dem Halbzeitpfiff auf 1:2 stellen. Nachdem die Mannschaft in der Pause wachgerüttelt wurde, kam man jetzt deutlich besser ins Spiel. Früh konnten Jonathan Pohl und Robin Schumpp auf 2:2 und 3:2 stellen. Jetzt hatte man das Spiel so im Griff wie man dies von Anfang an vorhatte. Die Abwehr ließ keine Gefahr mehr aufkommen und die Offensive erzwang noch mehrere Gelegenheiten, die leider ungenutzt blieben. So steht unterm Strich nach mehreren Aluminiumtreffern ein zu knapper, aber durchaus verdienter 3:2 Heimsieg.