Schützenfest in Lauterbach

Erste Mannschaft 04.10.2021

SGM zeigt Gegner Grenzen auf

FV Kickers Lauterbach – SGM Deißlingen/Lauffen 1:7

Trotz schlechtem Start krallt sich die Mannschaft aus Deißlingen/Lauffen den nächsten Dreier in Lauterbach. Bereits nach zwei Minuten musste man nach einem Freistoß aus dem Halbfeld, welcher unglücklich per Kopf ins eigene Tor verlängert wurde, das 1:0 hinnehmen. Insgesamt waren die ersten 20 Minuten nicht das was man von unseren Jungs erwarten kann. Nach besagten 20 Minuten steigerte sich die Leistung allerdings konstant, sodass man das Spiel sogar noch in der ersten Halbzeit auf 1:2 drehen konnte. Diese Leistungssteigerung gipfelte in der zweiten Halbzeit in ein regelrechtes Feuerwerk. Auf einem sehr kleinen Platz waren plötzlich schnelle Kombinationen, gutes Umschaltspiel und gefährliche Torabschlüsse an der Tagesordnung. Mit dieser Leistung ließ man dem Gegner, welcher sich mehr auf Diskussionen mit Schiedsrichter und Gegenspieler als aufs Kicken konzentrierte, letztendlich keine Chance mehr. Endergebnis war ein verdientes 1:7 welches sogar noch höher hätte ausfallen können. In die Liste der Torschützen konnten sich einreihen: Daniel Matt (12. & 83. Minute), Marcel Herzog (44. Minute), Robin Schumpp (61.& 73. Minute), Fabian Allgaier (63. Minute), Maurice Roth (88. Minute)