Verdienter Heimsieg nach Achterbahnfahrt

Erste Mannschaft 27.09.2021

Die Punkte bleiben in Deißlingen

SGM Deißlingen/Lauffen – SGM Böhringen/Dietingen 4:2

Am Sonntag zeigte die erste Mannschaft eine gute und entschlossene Reaktion auf die Last-Minute Niederlage in Bösingen. Gelungen ist der Mannschaft ein 4:2 Heimsieg inklusive Wechselbad der Gefühle. Die erste Halbzeit begann zunächst etwas holprig, nach kleinen Startschwierigkeiten wurde man jedoch immer dominanter, beherrschte das Spiel und konnte folgerichtig mit 1:0 durch Jonathan Pohl in Führung gehen. Die Freude hielt allerdings nicht allzu lange an, denn noch vor der Halbzeit konnte der Gast das Spiel per Elfmeter und einem nicht sauber verteidigten Konter drehen. Etwas enttäuscht über den Rückstand und die ein oder andere vergebene Torchance ging es in die Halbzeit. In Hälfte zwei konnte man nochmals eine deutliche Leistungssteigerung der Mannschaft erkennen. Man lief mehr, hatte noch mehr Ballbesitz und drückte den Gegner tief in die eigene Hälfte, sodass der Ausgleich nur eine Frage der Zeit zu sein schien. Allerdings musste man sich in dieser Phase auch einmal bei Torhüter Konstantin Leichtle bedanken, der einen Konter nach eigenem Eckball im eins gegen eins entschärfte und so die Mannschaft im Spiel hielt. In der 63. Minute war es dann endlich soweit und Jonathan Pohl sorgte mit seinem zweiten Treffer für den hochverdienten Ausgleich. Vor toller Kulisse auf heimischem Rasen, reichte den Jungs ein Unentschieden aber nicht. Man spielte weiter auf den Sieg, welchen Robin Schumpp mit dem 3:2 in de 67. Minute ein Stück näherbrachte. In der 83. Minute konnte Marcel Herzog nach starkem Zuspiel von Daniel Matt den Sack zu machen und somit konnte die SGM den nächsten verdienten Heimsieg verbuchen.