Ein Dreier zum Start

Erste Mannschaft 16.08.2021

Knapper Heimsieg gegen Renquishausen

Am vergangenen Sonntag startete die Bezirksligasaison 21/22. Zum Saisonauftakt begrüßte die SGM den Gast aus Renquishausen. Die SGM fand den besseren Start ins Spiel und erzielte in der 9. Minute das 1:0 durch Sedric Podnar. Das Spiel war in der ersten Halbzeit ausgeglichen – mit leichten Vorteilen für die SGM – die in der Defensive wenig zu ließ und in der Offensive immer wieder gefährlich werden konnte. So war es Daniel Matt, der nach einer tollen Kombination in der 36. Minute das 2:0 für die SGM erzielen konnte. Damit ging es in die Halbzeit. Nach Wiederanpfiff wurde der Gast aus Renquishausen stärker und erzielte in der 55. Minute den Anschluss durch Marius Butz. Die SGM vergab in der Folge mehrere Möglichkeiten, die zwei Tore Führung wiederherzustellen und bekam stattdessen in der 65. Minute den Ausgleich durch Florian Beck. Durch die Gegentreffer verunsichert, versuchte die SGM zurück ins Spiel zu finden. Dies gelang durch Robin Schumpp, der nach Zuspiel von Marvin Mauch die SGM in der 72. Minute wieder in Führung brachte. Anschließend vergab die SGM mehrere Chancen das Spiel zu entscheiden. In der Schlussphase drückten die Gäste auf den Ausgleich und erarbeiteten sich einige Chancen. Es war Konstantin Leichtle, der mit sehenswerten Paraden den Sieg der SGM sicherte.

Mit dem ersten Sieg im ersten Spiel ist der Saisonauftakt der SGM geglückt. Das nächste Spiel findet am Sonntag, den 22.08.21 um 15:00 Uhr in Wellendingen statt.