Wind, Regen, Falkenberg.

Dritte Mannschaft 06.11.2023

Remis gegen Gölle

Am vergangenen Sonntag war unsere Dritte beim FC Göllsdorf zu Gast. Nach zuletzt guten Leistungen war die Dritte sehr positiv gestimmt auch in diesem Spiel 3 wichtige Punkte mitzunehmen. Auch wenn der Platz eher einem Acker glich, zeigte die dritte gleich das man hier nur mit 3 Punkten nach Hause gehen wollte. Man erspielte sich einige gute Chancen, ehe Dominik Schaumann mit einem wunderschönen Distanzschuss das 1:0 erzielte. Mit einer hochverdienten Führung ging man in die Halbzeitpause. Einziges Manko waren die nicht genutzten Chancen mit denen man mit einer höheren Führung in die Halbzeit gehen muss. Nach der Halbzeit entwickelte sich in den ersten 20 Minuten ein anderes Spiel in denen der FC Göllsdorf auf das 1:1 drückte, was dann auch nach einem Freistoß gelang. Die dritte rappelte sich aber trotzdem wieder auf und kam wieder zu guten Chancen und konnte nach einem Eckball die 2:1 Führung eintüten. In den letzten Minuten versuchte man dieses Ergebnis noch irgendwie zu halten, doch leider musste man in der letzten Minute des Spiels noch den bitteren 2:2 Ausgleich hinnehmen.

Nächstes Wochenende geht es im Heimspiel gegen die SGM Böhringen/Dietingen/Leidringen 2 weiter.