Es läuft einfach nicht

Erste Mannschaft 25.10.2023

Nach der dritten Niederlage in Folge sitzt der Stachel noch immer tief. Besonders die Art und Weise dieser erneuten Pleite tut besonders weh. In der ersten Halbzeit gelang Bubsheim in einer eigentlich guten Phase von Deißlingen die Führung. Dieses Mal hatte man jedoch das Gefühl, dass noch alles drin ist. In der zweiten Halbzeit wurde dann endlich wieder eine Aufholjagd gestartet. Zunächst glich Robin Schumpp per Elfmeter zum 1:1 aus. Im Anschluss glänzte Rouven Irion bei seinem Treffer zur 1:2 Führung. Es sah lange nach dem ersehnten Befreiungsschlag aus, weil auch nicht zugelassen wurde. Ab der 85. Minute nahm das Spiel jedoch die für Deißlingen bitterste Wende die man sich vorstellen kann. In der 85. Minute gelang den Heubergern der Ausgleich und in der 93. Minute schlug ein direkter Eckball zum 3:2 ein