Unnötige Niederlage

Dritte Mannschaft 09.10.2023

Dritte verliert in Denkingen.

Am vergangenen Sonntag war unsere Dritte zu ihrem zweiten Auswärtsspiel zu Gast beim FSV Denkingen II.

Die Mannschaft hat sich viel vorgenommen und ging mit voller Konzentration in das Spiel .Von Anfang an stand die Defensive von der Dritten Sattelfest und ließ der Heimmannaschaft keine Räume. Man setzte auf Konterspiel und das funktionierte am Anfang sehr gut.Dadurch bekam man einige Abschlüsse durch Leon Sali und Mike Pröls die leider nicht zu einem erfolgreichem Abschluss umgemünzt wurde.Man hatte zu diesem Zeitpunkt Denkingen total im Griff und erzielte durch Alexander Felmet in der 34 Minute das 0:1.Kurze Zeit später hätte man wiederum fast durch Alexander Felmet auf 0:2 erhöht ,doch sein Kopfball wurde durch den Denkinger Torwart entschärft.
Aus dem nichts erzielte die Heimmannaschaft in der 40 Minute durch eine Unachtsamkeit in der Abwehr das 1:1. Es wurde aber noch bitterer weil Denkingen in der 45 Minute auf 2:1 erhöhte.
Die Dritte wollte in der 2.Halbzeit das Ergebniss korrigieren, aber man verlor immer mehr den Zugriff auf das Spiel.Man gab Denkingen viel zu viel Räume wodurch man in der 61 Minute das 3:1 und in der 67 Minute das 4:1 kassierte.Man riss sich nochmals zusammen und erzielte durch einen traumhaften Pass in die Schnittstelle von Dennis Müller auf Christian Austria in der 73 Minute das 4:2.Man verkürzte sogar in der 75 Minute nach einem Torwartfehler des Denkingers Torwart durch Sven Käufer das 4:3.
Man warf jetzt alles nach vorne um noch was zählbares aus Denkingen mitzunehmen. Das gelang leider nicht weil man in der 89 Minute das entscheidende 5:3 kassierte .

Eine sehr unnötige Niederlage, Kopf hoch Jungs und Mund abputzen!!

Kommender Gegner ist die Mannschaft Suebia Rottweil 2 auf dem Fürsten.
15.10.2023 ,Spielbeginn ist um 11:00 Uhr