+++ Zu wenig - Derbyniederlage in Rottweil +++

Zweite Mannschaft 09.10.2023

Zu Gast in Rottweil bei den Sueben ging die Partie rasant los.
Bereits nach einer knappen Viertelstunde war es das gefühlte 100. Standardtor, welches die SGM II hinnehmen musste. Trotz des Rückstandes schaltete die Zwoide nicht ab. So war es auf Zuspiel von Rodrigo Viera "In-Wahrheit-gar-kein-Portugiese" Silva, dann Sandro "Sané" de Caro der den Ausgleich herbeiführte.

Weitere 5 Minuten später kamen die Sueben nach einem Freistoß frei vor dem Tor zum 2:1 Abschluss. Schlag auf Schlag ging es weiter und nur weitere 5 Minuten später wurde der Gegner regelwidrig im Strafraum zu Fall gebracht. Der fällige Elfmeter erhöhte den Abstand auf 3:1. Beinahe im direkten Gegenangriff kam dieses Mal Rodrigo "Rodi" Viera Silva auf Zuspiel von Dennis "Arjen" Wemker frei vors Tor und schob den Ball zum 3:2 Anschlusstreffer ein.
Kurz vor dem Seitenwechsel musst die SGM II dann abermals ein Gegentreffer zum 4:2 Halbzeitstand hinnehmen.

Nach dem Seitenwechsel waren die Gastgeber körperlich überlegen und legten nach knapp 20 Minuten zum 5:2 nach. Die Mannschaft um Davor Koprivnjak wollte noch Tore schießen und gab sich nicht auf. Dennoch folgte der 6. Treffer in der 75. Minute. Viel Offensivspiel auf beiden Seiten prägte die letzte Spielviertelstunde.
Kurz vor Schluss zeigte Samuel "Roberto Carlos" Vollmair sein Können und versenkte einen Freistoß direkt im Winkel des Gastgebers.
Er markierte damit den 6:3 Endstand.
Das einzig positive aus diesem Spiel ist, das der Gegner dieses Mal tatsächlich besser war und die Niederlage unterm Strich verdient war.

Am kommenden Mittwoch trifft die Zwoide auf Waldmössingen II, diese sind direkte Tabellennachbarn. Hier sind 3 Punkte Pflicht. Am Sonntag folgt dann auch schon FSV Zepfenhan ebenfalls ein Gegner aus dem unter Tabellendrittel gegen den es zu Punkten gilt.