Der erste DREIER

Dritte Mannschaft 25.09.2023

Dritte fährt ersten Saisonsieg ein.

Vergangenen Sonntag trat unsere Dritte das erste Auswärtsspiel, bei Kaiserwetter gegen den SV Herrenzimmern an.

Mit voller Konzentration ging die Mannschaft der SGM in das Spiel. Auch in diesem Spiel machte die SGM ab der ersten Minute klar, dass sie nur aus einem Grund auf dem Platz stehen.
Die ersten drei Punkte sollten endlich mitgenommen werden.
Nur kurz nach der 0:1 Führung durch unseren Flitzer Mike Pröls, welcher einen Zuckerpass in den Lauf von Jack Rosenberg erhielt, wurde die komplette Spitze nach etwa 25 Minuten gewechselt.
Damit wollte die SGM ein weiteres Zeichen setzen.
Sven Käufer lief nur 10 Minuten später zweimal ins Abseits. Über das Abseitstor lässt sich allerdings streiten
Lincoln Michael Zemaitis überspielte den Torwart und wollte den Ball ins kurze Eck zimmern. Allerdings verfehlte er das leere Tor knapp. Dies sollte allerdings nicht seine letzte Chance gewesen sein.

In der zweiten Halbzeit taten sich die beiden Mannschaften in der Anfangsphase relativ schwer und es kam zu keinen großen Highlights im Spiel.

In der 74. Minute nahm sich nach einem Foul, Manuel Schmeh die Murmel und meinte die Sportart in Tontaubenschießen zu wechseln. Dadurch flog der Ball nur „knapp“ übers Tor.
Für Sven Käufer lief es nicht so, wie er es sich vorgestellt hatte. Allein vor dem Torwart wurde Sven auch in der 82. Minute wieder nervös und spielte dem gegnerischen Torwart den Ball in die Hände.
Durch eine Ecke des SV Herrenzimmern wurde es in der 85. Minute nochmal richtig gefährlich. Allerdings war Keeper Marco Klempert zur Stelle und lenkte den Ball noch mit den Fingerspitzen über den Gegenspieler.
In der 87. schoss Lincoln Michael Zermatis das Ding endlich mal nach den Vorstellungen von Coach Wolle, aus allen Positionen und erzielte dadurch aus dem linken Flügel, kurz vor dem 16er ein Traumtor! Die SGM ging damit mit 0:2 in Führung.
Nach einer kurzen Panne und Unstimmigkeiten im eigenen 16er, kam der Ball dann doch noch glücklich an den Fuß von Boris Wolny (SVH), welcher die Murmel dann ins Eck schob.
Jedoch zu spät, um das Ergebnis zu drehen.

Nach einer willensstarken Partie erzielte die SGM die heiß ersehnten ersten drei Punkte und nimmt diese absolut verdient mit nach Hause.

Am 8. Oktober trifft die Dritte auswärts auf den FSV Denkingen II.
Anpfiff der Begegnung ist um 13:00 Uhr