Saisonstart ohne Punkte

Dritte Mannschaft 11.09.2023

Am gestrigen Sonntag empfing unsere Dritte die Gäste aus Göllsdorf bei kaiserlichem Fussballwetter zum Ligaauftakt auf dem Fürsten.

Nach einer ordentlichen Vorbereitung mit zwei Siegen aus drei Spielen, ging die Mannschaft mit einer breiten Brust in diese Partie.

Nachdem die Abtastphase der beiden Mannschaften vorbei war, in der nicht wirklich viel passierte, waren es die Gäste die sich durch eine schnelle Kombination durch die Abwehr kombinierte und ihre erste Chance in der 20. Minute direkt zum 0:1 nutzten.

Unsere Jungs ließen sich dadurch nicht beeindrucken und spielten weiter ihr Spiel.
Durch ein paar schöne Kombinationen im Mittelfeld gelang es der Dritten sich in die Hälfte der Gäste zu spielen.

In der 43. Minute war es Lincoln Zemaitis, der sich über Rechts durchsetzte und nur durch ein Foul im Sechzehner stoppen ließ.
Den folgenden Strafstoß verwandelte Mike Pröls gekonnt ins rechte Eck zum 1:1.

Mit diesem Ergebnis ging es dann in die Halbzeit.

Nach der Halbzeit merkte man beiden Mannschaften die Hitze deutlich an und keiner wollte einen Fehler machen.
Leider stimmte in der 56. Minute bei einer Ecke der Gäste die Zuteilung nicht im Strafraum was durch die Gäste gnadenlos zum 1:2 ausgenutzt wurde.

Auch dieses Mal ließ sich die Elf vom Fürsten nicht beeindrucken und versuchte das Spiel weiter in die Hand zu nehmen.
Man kombinierte sich weiter auch große Chancen heraus, welche leider ungenutzt blieben.

So hieß es nach 90 Minuten 1:2 für die Gäste aus Göllsdorf.

Trotz der Niederlage kann die Dritte mit breiter Brust in die nächste Partie gehen in der man sich nicht verstecken muss.

Kommender Gegner ist die SGM Frittlingen/ Wilflingen II.