Gepunktet in Ehningen

Erste Mannschaft 02.05.2023

Am Sonntag ging es sehr torreich in Ehningen zu. Bereits nach 3 Minuten konnte die Heimmannschaft, die noch im Rennen um den zweiten Platz ist, das 1:0 erzielen. Allerdings ließ die SGD nicht lang auf ihre Antwort warten. Chris Hall sorgte für den Ausgleich. Bis auf einen Elfmeter den man hätte bekommen müssen geschah in der ersten Halbzeit nicht mehr viel. Mit Anpfiff der zweiten Halbzeit musste man allerdings wieder einem Rückstand hinterher laufen. Wieder nur wenige Minuten später konnte Daniel Matt seinen aktuellen Lauf fortsetzen und wieder aus 2:2 stellen. Das Momentum konnte allerdings nicht genutzt werden um nachzulegen. Vielmehr war es erneut so, dass die Gäste die erneute Führung erzielen konnten. Erneut ließ man jedoch nicht locker und so konnte Robin Schumpp in der 87. Minute einen direkten Freistoß verwandeln. Dies war der Schlusspunkt zum versöhnlichen Unentschieden.