+++ Pflichtsieg +++

Zweite Mannschaft 25.04.2023

Die Bezirksliga-Reserve der Sportvereinigung Bochingen gastierte auf Fürsten.

Das Spiel war von Minute 1 an von den Gastgebern dominiert.

Nach 20 Minute konnte die Zwoide, durch eine einzigartige Solonummer von Sedric Colin "Zidane" Podnar, auch den Spielstand dementsprechend verändern. Äußerst sehenswert umkreiste er die komplette Abwehrreihen der Gäste wie Slalomstangen und zum Abschluss noch den Torhüter.

Bereits 5 Minuten später wurde der SGM ein Freistoß aus vielversprechender Position zugesprochen. Gekonnt brachte Sammy "Roberto Carlos" Vollmair den Ball im Tor zum 2:0 unter.

In der 40 Spielminute konnten die Gäste den Torjäger Christian Antonino Austria nur durch ein Foulspiel im Sechzehner stoppen. Den Strafstoß verwandelte er selbst zum 3:0.

Noch in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit erhielt die Zwoide erneut einen Freistoß vor dem Sechzehner.
Dieses Mal brachte Dennis "Penaldo" Wemker den Ball in Messi-Manier zum 4:0 im Tor unter.

Mit dem 4:0 Halbzeitstand starte der Gegner sichtlich und körperlich geschlagen in die zweite Hälfte.  Die Spvgg Bochingen II hatte nichts mehr zu bieten und so kam die SGM zwar oft vors Tor, verpasste es aber den Spielstand zu erhöhen.

In der 75. Minute wurde Christian Siegel im gegnerischen zu Fall gebracht. Der folgerichtige Strafstoß trat abermals der Gefoulte selbst, leider parierte der Torhüter den Schuss gekonnt.

Nächste Woche reist die Zwoide nach Villingendorf und wird dort von Ex-Trainer Ben Stern empfangen.