+++ Zwoide siegt im Konkurrenten Duell+++

Zweite Mannschaft 10.11.2022

Im Nachholspiel gegen Harthausen zeigten sich die Gäste schon nach den ersten Minuten taktisch anders aufgestellt als beim letzten Duell. Gegen die tiefstehenden Gäste tat sich die Zwoide schwer. Nach einer viertel Stunde gucke allerdings Marius Hahn den Torhüter aus und versenke eine Flanke direkt ins Tor. Manch einer würde behaupten, dass ihm der Ball über den Fuß gerutscht sei.
Selbst sagte er: „Ich habe es einfach mal probiert, entweder der Ball geht rein oder jemand anderes macht das Tor.“
Mit der Führung im Rücken konnten die Zwoide etwas Zug aus dem Spiel nehmen. Trotzdem war es ein rasantes Spiel mit der Mehrzahl der Torraumszenen für die SGM. Bereits in der ersten Hälfte hätte die Führung ausgebaut werden können.

Nach der Halbzeit drückten die Gäste immer mehr auf den Ausgleich. Diesem Druck konnte die Abwehrriege um Fabian Allgaier und Nico Huber leider einmal nicht standhalten und die Gäste glichen zum 1:1 aus.

Nahezu im Gegenzug pfiff der Schiedsrichter einen Freistoß aus vielversprechender Position für die SGM. Dauerschütze Sammy Vollmair nahm sich den Ball zur Brust und brachte den Ball im Bogen über die Mauer im Tor unter.

Der alte Abstand war wiederhergestellt und die SGM versuchte dieses Mal den Sack zu zumachen. Aber leider scheiterte zuerst Dennis Wemker per Schuss am Torhüter und im Anschluss Christian Austria unglücklich am Aluminium. Der Sack konnte nicht zu gemacht werden und die Zuschauer mussten zusehen, wie der knappe Sieg über die Zeit gebracht wurde.

Mit diesem Sieg gegen einen direkten Konkurrenten konnte die SGM die Tabellenführung ausbauen. Am kommenden Wochenende trifft die SGM auswärts auf den Tabellensiebten Aichhalden/Rötenberg II.