SGM gewinnt auch in Zimmern

Erste Mannschaft 05.03.2021

Am Sonntag den 13.09.2020 war die Spielgemeinschaft zu Gast beim SV Zimmern II. Bei sommerlichen Temperaturen kam die SGM nur schwer in die Partie. Nach 6 Minuten erzielte die zweite Mannschaft des SV Zimmern nach einer sehenswerten Einzelaktion die Führung. 13 Minuten später erzielte Robin Schumpp mit einem direkt verwandelten Freistoß den Ausgleich. Ab diesem Zeitpunkt dominierte die SGM das Spielgeschehen. Immer wieder kombinierte sich die Mannschaft in den Strafraum des Gegners. So war es erneut Robin Schumpp, welcher in der 37. und 42. Minuten zwei weitere Treffer markierte und den Dreierpack perfekt machte.
Nach dem Pausenpfiff knüpfte die SGM an die Leistung der ersten Halbzeit an. Herausgespielte Chancen wurden aber nicht konsequent genutzt. So war es ein Eigentor durch den SV Zimmern II, welches den Spielstand auf 1:4 erhöhte. Mit der komfortablen Führung im Rücken ließ die SGM, gegen harmlose Zimmerner, nichts mehr anbrennen. Die SGM ließ in der Folge erneut eine Vielzahl von Großchancen aus, ehe Maxi Bögelspacher in der 81. Minute zum 1:5 traf. Kurz vor Ende der Partie nutzte der Gegner eine Unachtsamkeit in der Hintermannschaft der SGM und verkürzte zum 2:5 Endstand. Mit dieser starken Mannschaftsleistung steht die SGM punktgleich mit dem SV Villingendorf an der Tabellenspitze der Bezirksliga.
Kommenden Donnerstag (17.09) spielt die Mannschaft im Bezirkspokal gegen den FC Hardt. Am Wochenende (Sonntag, 20.09) spielt unsere Mannschaft zu Hause gegen den