Kantersieg gegen Gosheim

Erste Mannschaft 05.03.2021

Gestern empfing die Erste das Tabellenschlusslicht SV Gosheim und holte hochverdient drei Punkte. Die SGM war von Anfang an das dominierende Team und erarbeitete sich durch gutes Kombinationsspiel mehrere Torchancen. So blieb den Gosheimern in der 10. Spielminute nur die letzte Möglichkeit: Fabian Kramer mit einem Foul im 16er zu stoppen. Robin Schumpp war es dann der diesen Strafstoß souverän verwandelte. Vier Minuten später zeigte der Schiedsrichter wieder auf den Punkt, nachdem Marius Hahn im Strafraum zu Fall kam. Der sichere Elferschütze Robin Schumpp versenkte die Kugel ein zweites Mal eiskalt zur 2:0 Führung. Nach einem Eckball in der 19. Spielminute nickte unser Kopfballungeheuer Fabian Allgaier zum 3:0 ein. Bis zur Halbzeit änderte sich wenig am Spielgeschehen und die SGM hatte zahlreiche weitere Torchancen. So zum Beispiel die von Rouven Irion kurz vorm Halbzeitpfiff.
Nach der Pause blieb die SGM weiter dominierend. In der 54. Spielminute kam unser Spielercoach Patrick Detta für Rouven Irion, für den es nach einem Foul nicht mehr weiter ging, in die Partie. Nur vier Minuten später traf Robin Schumpp, nach überragendem One-Touch-Fußball mit Patrick Detta, zum 4:0. Fünf Minuten später erzielte dann Patrick Detta selbst die 5:0 Führung. Danach wurde die SGM etwas nachlässiger und musste nach einem Strafstoßtor in der 71. Spielminute ein weiteres Gegentor in der 77. Minute hinnehmen. Zum Abschluss traf Robin Schumpp in der 90. Spielminute zum 6:2 Endstand und markierte damit seinen 15. Saisontreffer.
Bereits an diesem Donnerstag (22. Oktober – 19 Uhr) ist die Spielgemeinschaft 08 Schramberg/SV Sulgen zu Gast auf dem Fürsten, wo die Jungs mit einem weiteren Sieg die Tabellenführung übernehmen können.